» » НПФ Магнит: доходность, отзывы

НПФ Магнит: доходность, отзывы

НПФ Магнит – один из первых негосударственных пенсионных фондов в России. Уже в 1995 году эта компания начала работать с гражданами РФ. За время существования фонда была накоплена немалая прибыль. Сейчас этот показатель максимально приближен к 100% за год.

Ранее данная компания называлась НПФ «Добродетель». Долгое время у нее было лишь одно предложение для клиентов – негосударственное пенсионное обеспечение. Однако уже в 2006 году добавилась программа ОПС, а в 2009 году руководители ЗАО «Тандер» приняли решение переименовать фонд в НПФ «Магнит». С этого времени началась активная работа по увеличению клиентской базы.

Магнит стал отличной альтернативой для людей, не желающих держать накопления в Государственном Пенсионном Фонде (ПФР). Цель создания этой организации – долгосрочные партнерские отношения с застрахованными гражданами России.

Оценивая фонд, можно выделить следующие его преимущества:

  • Всегда доступна возможность узнать о состоянии счета, программах, в которые вложены пенсионные сбережения и о результатах этих программ за определенный временной отрезок.
  • Инвестирование средств застрахованного клиента продолжается даже после того, как гражданин достигнет пенсионного возраста. Поэтому расчет пенсии осуществляется с учетом этой прибыли. Перерасчет проводится каждый год.

Результаты деятельности НПФ на 2021 год

Если посмотреть последние тенденции, то количество магазинов с вывеской «Магнит» продолжает увеличиваться. Так как возрастает число торговых точек, то и количество сотрудников становится больше. Практически все работники становятся участниками программы НПФ «Магнит».
НПФ Магнит
На сегодня официальные данные выглядят следующим образом:

  • Количество застрахованных на данный момент превысило 244 тысячи человек;
  • Общий объем пенсионных накоплений – больше 7 миллиардов рублей;
  • Доходность достигла 11,77% за год;
  • В 2016 году накопленная доходность была равной 107,21%;
  • Все пенсионные накопления без исключения застрахованы государства (т.к. ведется сотрудничество с АСВ).

Надежность инвестиции объясняется правильно выбранной стратегией. В ее основе лежит принцип превышения инфляции. Также отдается предпочтение самым безопасным финансовым инструментам. Для потенциальных клиентов минус в том, что этот НПФ не принимает участие в рейтингах. Так что однозначной оценки экспертов, выраженной в баллах, не существует.

Многие вкладчики интересуются - куда переправляются деньги, которые были получены фирмой? За инвестиции средств отвечают три управляющие компании, которые обладают отличной репутацией и считаются надежными:
  1. ЗАО Сбербанк Управление Активами;
  2. УК Премьер-Лига.
  3. УК КапиталЪ.
Чтобы более подробно разобраться с программами пенсионных накоплений в НПФ «Магнит», позвоните по телефону горячей линии – (861) 210-98-10. В НПФ «Магнит» стараются как можно лучше инвестировать ваши средства. Специалистами компании рассматриваются самые разные финансовые программы. Это приводит к увеличению прибыльности и размеру пенсий.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 78,64
Евро 88,93
Белорусский рубль 30,18

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка