» » Где в Уфе выдают кредиты без справок о доходах?

Где в Уфе выдают кредиты без справок о доходах?

Остановимся на вопросе, который поднял один из наших читателей, интересовавшийся темой, какие банки Уфы оформляют кредиты населению без предъявления справок о доходах. Эта тема одна из самых болезненных для российского населения и требует особого внимания. Остановимся подробнее на теме, где оформить кредит без подтверждения доходов в Уфе и других городах.
Содержание статьи:

Кредитование без справок о доходах

Действительно, в Уфе тысячи людей имеют неофициальный доход. Причем делают это они не по своей собственной инициативе – инициатором трудоустройства без оформления, как правило, становится работодатель. Понимая ситуацию в городе, региональные отделения банков готовы решать проблему индивидуально.

Тем не менее, если вам нужна крупная сумма, справки, поручительство или залог – обязательны. Иначе банк предложит заем всего в 10 000-20 0000 рублей по максимальному проценту.

Даже если вы не имеете записи в трудовой книжке, не спешите отвечать согласием на первое предложение, если тарифы банка превышают 28%. Попробуйте поискать информацию на нашем портале или прочитать вот эту статью, чтобы не ошибиться при выборе кредитора.

Наименование банкаПроцентная ставка в год, отОнлайн заявка, подробности
Банк «Восточный»9.9%на странице
Банк «Ренессанс-Кредит»9,9%на странице
Банк Тинькофф0% до 55 днейна странице
Альфа-банкот 0% до 60 днейна странице
СКБ-банк9.9%на странице
Совкомбанк8.9%на странице
УБРиР11%на странице
Хоум Кредит Банк от 12% (карта рассрочки Свобода) на странице
Связной от 10% (карта рассрочки Совесть)на странице
к содержанию ↑

Куда обратиться

В первую очередь идите в банк. В Уфе работают организации, готовые выдать небольшой заем под приемлемый процент. Получить деньги без высокой переплаты можно в следующих финансовых учреждениях:
  1. Уральский Банк Реконструкции и Развития. Эта организация кредитует население без документов на сумму 200000 рублей. Чем больше денег в банке захочет взять клиент, тем дороже ему обойдется потребкредит. Стартовая ставка для клиентов – 11,99%, максимальный период возврата долга – 7 лет.
    Кредит наличными в Уральском Банке Реконструкции и Развития
  2. Локо-Банк профинансирует руководителей или своих же постоянных клиентов без справок о зарплате. Заявку можно подать на сумму до 3 млн рублей с переплатой 15,9%. Продолжительность выплаты задолженности не может превышать 5 лет.
    Кредит в Локо-Банке для жителей Уфы
  3. Ренессанс Кредит, известный своими потребительскими кредитами, готов помочь деньгами клиенту с хорошей финансовой дисциплиной. В банке рассмотрят заявку без подтверждения доходов на сумму до 0,5 млн рублей сроком на 5 лет с переплатой от 9,9% - 24,9%.
    Потребительский кредит в банке Ренессанс Кредит
Мы рассказали лишь о некоторых банках, которые готовы «закрыть глаза» на отсутствие трудовой книжки у плательщика с хорошей кредитной историей. Если вам потребуется дополнительная информация, о других банковских программах можно прочесть в этом обзоре.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 74,43
Евро 88,93
Белорусский рубль 28,52

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка