» » Как подключить Мобильный банк Газпромбанка

Как подключить Мобильный банк Газпромбанка

Газпромбанк, как и другие финучреждения, также предлагает своим клиентам подключиться к системе Мобильный банк. Этот сервис позволяет оперативно управлять банковскими картами, выполнять расходные операции в круглосуточном режиме. Зарегистрированный пользователь может получить доступ к своим финансам в любое время вне зависимости от места, где находится. О том как подключить услугу,рассказано ниж в статье.
Содержание статьи:

Особенности сервиса «Телекард»

Чтобы воспользоваться онлайн-сервисом, необходимо подключить услугу «Телекард». Рассмотрим в подробностях варианты подключения, а также преимущества системы.
Мобильное приложение Телекард от Газпромбанка
Клиент, установивший программу на свое устройство, получает широкие возможности по управлению финансами.

Он предоставляет следующие возможности:

  • рассылка уведомлений по каждой приходно-расходной операции по банковской карте;
  • сообщения владельцу о каждой отмененной или непроведенной транзакции;
  • возможность самостоятельно заблокировать карточку при ее утере;
  • функция установки лимита на ежедневный оборот по карте;
  • информирование об установленном лимите и его остатке;
  • предоставление экспресс-выписки по карте с 5-ю последними расходными транзакциями;
  • инструменты для совершения оплаты коммунальных платежей, интернета, телефона;
  • выполнение любых безналичных переводов.

Клиенты банка, которые активно пользуются приложением, отмечают его удобный интерфейс, надежную защиту от взлома и потери личных данных, адаптивность для различных портативных устройств, разнообразие полезных сервисов. В качестве минуса клиенты Газпромбанка отмечают необходимость оплачивать обслуживание.
Стоимость услуги мобильного банка составляет 59 рублей в месяц. В качестве бонуса, новым пользователям предоставляется бесплатное использование в течение первых 3 месяцев.
к содержанию ↑

Как подключить мобильный банк

Выполнить подключение к системе мобильного банкинга можно в любом филиале после наступления 20 лет. Для этого возьмите с собой паспорт, чтобы подтвердить личность, и подпишите стандартное заявление. Сотрудник банка сам осуществит регистрацию, после чего передаст вам логин и пароль для идентификации в системе.

Получить пароль через банкомат может только владелец банковской карты Газпромбанка. Вставьте пластик, наберите код доступа, перейдите на вкладку «Регистрация услуг», далее – «Система Телекард». Следуйте рекомендациям банкомата.

Если регистрация выполняется через устройство самообслуживания, логин и пароль будут сгенерированы автоматически. При этом система выдаст набор паролей, которые можно использовать для подтверждения операций по счету.

Подключение можно выполнить через Домашний банк, приложив минимум усилий. Авторизуйтесь в системе и перейдите в раздел с банковскими карточками. Далее выберите «Услуги системы Телекард», начните регистрацию и далее действуйте согласно рекомендациям системы.

Чтобы убедиться в подключении услуги, установите официальное приложение на своем смартфоне. Пройдите активацию с применением секретного кода и попробуйте войти в Личный кабинет. Если сервис загрузился нормально и вы видите конфиденциальную информацию, подключение прошло успешно.
Регистрация в системе Телекард
Спектр услуг, доступный в Телекард, постоянно расширяется. Например, зарегистрированные пользователи могут устанавливать географические ограничения, определять геолокацию, пользоваться сервисом Мобипасс и т.д.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 78,64
Евро 88,93
Белорусский рубль 30,18

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка