» » » Отзывы о кредитных картах Альфа-Банка

Отзывы о кредитных картах Альфа-Банка

Альфа-Банк, как одно из крупнейших финансовых учреждений, также выпускает свою линейку кредитных карт. В соответствии с этим, многих граждан интересуют отзывы держателей карт данного банка, а также основные характеристики этих кредитных продуктов. Далее мы приведем полный перечень пластиковых карт, выпускаемых Альфа Банком, а также перечислим основные требования для их получения.
Содержание статьи:

Какие кредитные карты предлагает Альфа-Банк в 2020 году

Альфа-Банк, как и другие кредитных организации выпускает кредитные карты таких платежных систем, как Виза и Мастеркард. В соответствии с отзывами держателей, наиболее популярными среди населения являются пластиковые карты формата – классическая, а также премиальные – золотая и платиновая. Широкая линейка финансовых продуктов позволяет сделать выбор «под себя» - пользователям предлагают как стандартный пластик, так и кредитки партнерских программ с бонусами и скидками.
Кредитные карты Альфа Банка
Золотую и платиновую серии разработали для премиальных клиентов, для которых социальный статус в обществе – в приоритете. Они помогают подчеркнуть принадлежность владельца к определенным кругам и получить качественный сервис в любой точке обслуживания по миру.

Страницы банковского сайта содержат более 20 вкладок с описанием различных программ для кредитных карт. Допустимые суммы на счету зависят от выбранного предложения и платежеспособности владельца. А вот тарифы за ежегодное обслуживание установлены фиксированные:
  1. Обладатель классической кредитной карты «100 дней без процентов» с переплатой от 11,99% и лимитом до полумиллиона заплатит за сервис 1190-1490 рублей. Получателю пластика достаточно предъявить 2 документа, чтобы получить одобрение по запросу.
    Кредитная карта Альфа Банка - 100 дней

  2. По золотой карте лимит увеличен до 0,7 млн, льготный период использования в 100 дней сохранен, однако тариф за обслуживание возрос до 3490. Проценты по карте банк выставляет в индивидуальном порядке при оформлении пластика.
  3. Кредитная карта платинового типа со 100-дневным льготным периодом обойдется получателю в 10 000 рублей ежегодно. Тариф рассчитают в зависимости от предоставленных документов с начальной ставкой 11,99%.
  4. Карта серии «Cash-back» гарантирует возврат небольшой суммы за любые покупки. Например, при заправках транспорта на партнерских АЗС на карту поступает до 10% потраченной суммы, а за обеды в точках общепита – до 5%. Максимальная партнерская скидка по карте – 15%. Однако по пластику установлено ограничение – можно вернуть не более 36 000 рублей.
  5. Партнерская карта от компании «Аэрофлот» с суммой кредитования до 750 000 рублей позволяет владельцу собирать мили за каждую транзакцию и тратить их на услуги различных авиакомпаний. По кредитной карте действует 60-дневный беспроцентный период, ставка от 23,99% и сервисный тариф 1290 рублей.
  6. Партнерский РЖД-пластик начисляет до 2 баллов за каждую покупку. Тариф при использовании кредитных средств – 23,99%, доступная сумма – до 0,6 млн, расходы в рублях за ежегодный сервис – 750-4000. Каждому получателю карты бесплатно выдают стартовые баллы.
  7. Кредитная карта от Яндекса позволяет накапливать баллы за интернет-покупки и траты одноименного сервиса. Ставка по карте от 14,99%, допустимая сумма – 0,5 млн, 60-дневный бесплатный период, а также начисление бонусов в количестве 1-10%. Расходы на ежегодный сервис отсутствуют.
    Кредитная карта Альфа Банка - Яндекс
  8. Пластик от сетевых продуктовых ритейлеров предназначен для получения бонусов в популярных сетях. Тариф по карте от 23,99%, лимит – до 0,7 млн, бесплатное использование кредитных денег – до 60 суток. Расходы – 490 рублей на годовой сервис.
к содержанию ↑

Альфа-Банк: кредитная карта Аэрофлот

Этот пластик наиболее востребован среди банковских клиентов, поэтому остановимся на нем подробнее. Продукт относится к категории партнерских, так как при использовании пластика активно взаимодействуют 3 стороны: держатель платежного средства, Альфа-банк и Аэрофлот. За каждую расходную операцию по карте ее владельцу начисляют авиамили, за которые можно получить большую скидку при использовании авиауслуг.
Кредитная карта Альфа Банка Аэрофлот
Что предлагает Альфа-Банк? Пользователь, желающий эмитировать кредитный пластик, может выбрать наиболее подходящую программу:

  • Взять стандартную карту, где бонусы начисляются по классической схеме. В этом случает лимит не превысит полмиллиона, ставка начинается от 23,99%, бесплатный период составит 60 суток, а расходы на годовой платежный сервис – 1290 рублей. Получателю пластика дарят 500 авиамиль и добавляют к этой сумме 1,1 милю за любые 60 рублей, потраченных по пластику.
  • Оформить золотую кредитку с улучшенным сервисом, лимитом в 0,7 млн и расходами в год до 2990. При выдаче карты на счету сразу 1000 миль, а также бонусы в 1,5 мили за каждую 60-рублевую транзакцию.
  • Заказать платиновую карту с лимитом до миллиона и ежегодным сервисным тарифом 7990 рублей. На счету будет 1000 миль и бонус в 1,75 миль за любые 60 рублей, потраченные по пластику.

к содержанию ↑

Как получить кредитную карту в Альфа-Банке

Зайдите в офис ближайшего Альфа-Банка, чтобы заполнить заявление, или подайте удаленный запрос, воспользовавшись этой ссылкой. Далее выберите наиболее выгодный пластик и нажмите на кнопку заказа. Запрос рассмотрят в течение рабочего дня, а о результатах уведомят sms-рассылкой. Вам останется лишь посетить отделение в назначенное время, вместе с пакетом документов.

Напоминаем, что предоставление паспорта и 2-го документа считается обязательным. Это может быть:

  • загранпаспорт;
  • водительское удостоверение;
  • номер налогового контрагента (ИНН);
  • пластиковое свидетельство СНИЛС;
  • полис обязательного медстрахования.
Получение кредитной карты Альфа Банка
Требуется ли подтверждение зарплаты? Если процент кредитной линии имеет значение, лучше предоставить документ:

  • 2-НДФЛ или справку по банковскому образцу;
  • СТС новой машины (до 4 лет с момента выпуска);
  • паспорт со штампом о заграничном путешествии за год;
  • полис дополнительного медстрахования.

При этом к получателю кредитного пластика предъявляют базовые требования. Им обязательно должен быть российский гражданин от 21 года, проживающий в регионе, где открыты банковские филиалы. Также клиент должен официально работать на последнем месте не менее 3 месяцев.

Если вас интересуют кредитные карты с льготным периодом, советуем обратить внимание на следующие предложения:


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 74,43
Евро 88,93
Белорусский рубль 28,52

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка