» » » Кредитные карты ОТП-Банка с доставкой по почте

Кредитные карты ОТП-Банка с доставкой по почте

Вас заинтересовало предложение ОТП-Банка по выдаче кредитной карте? А вы знаете, что это учреждение может отправить кредитку по почте? В данной статье будут раскрыты основные вопросы, связанные с условиями по соответствующей программе.

Основные предложения ОТП банка

Сначала необходимо проанализировать все существующие предложения по кредитным карточкам ОТП-Банка. Таких продукта здесь три. Они разработаны для разных категорий клиентов, в следствии чего условия по ним отличаются. По каждой из этих программ предусмотрен определенный пакет документов.

Ниже рассмотрены оба доступных варианта:

  • Карта «Большой cashback» Mastercard World. Подходит для клиентов, которым необходимо получить деньги в кратчайшие сроки. Для оформления описываемого продукта достаточно предъявить паспорт и заполнить заявление-анкету. Процентная ставка будет составлять 24,9 – 34,9% в год. Ставка на снятие наличных составляет 34,9%. Процент может быть снижен, если вы предоставите больше документов: копию трудовой книжки, справку 2-НДФЛ с рабочего места, военный билет (для клиентов мужского пола) и любой второй документ на выбор. За год обслуживания необходимо платить 199 рублей в месяц. К главным достоинствам карты можно отнести 55-дневный льготный период, а также кэшбек до 7% на покупки, сделанные по карте. Также данная карта позволяет накапливать процент на остаток, достигающий 4% от имеющейся суммы.
    Карта «Большой cashback» от ОТП Банка
  • Карта «Понятная» Mastercard Gold. Получая такую карту, клиент может рассчитывать на большее количество бонусов и привилегий. Процентные ставки являются примерно такими же, как и в случае с картой «Большой cashback»: от 24,9% до 27% годовых годовых. Ставка на снятие наличных составляет от 39,9% до 42,9% годовых Стоимость обслуживания является бесплатной. Льготный период составляет 55 дней.
    Карта «Понятная» от ОТП Банка

  • Карта «Молния» Mastercard World. Кредитная карта с бесплатной стоимостью обслуживания. Процентная ставка составляет 26,9 – 49,9%, в зависимости от представленных документов и наличия зарплатного проекта. Льготный период стандартен и составляет 55 дней. К главным достоинствам карты относится кешбек, достигающий 3%, а также начисление в размере 6,5% на остаток по карте. Кредитный лимит может достигать 300 тыс. рублей.
    Карта «Молния» от ОТП Банка
Определение кредитного лимита происходит в индивидуальном порядке. Максимально допустимый показатель – 1 миллион рублей. Традиционно условиями устанавливается льготный период пользования карточкой. Он может достигать 55 дней.

Какие требования предъявляются:

  • Гражданство России;
  • Наличие постоянной регистрации в РФ (она должна совпадать с фактическим место проживания);
  • Возраст – от 21 до 65;
  • Постоянное рабочее место на протяжении трех последних месяцев перед подачей заявки.

Основной вопрос для многих потенциальных клиентов ОТП-Банка: как же все-таки оформить кредитку? Для этого необходимо подать заявку. Первый вариант – обратиться в ближайшее отделение. Второй – позвонить по номеру горячей линии (8 (800) 100-55-55) и озвучить свое намерение. Третий – оставить запрос на официальном сайте (ссылка - https://anketa.otpbank.ru/forms/fullapp/expired.html).
Оформление карты ОТП Банка
Если вы рассчитываете на получения кредитки по почте, то лучше перезвоните по телефону горячей линии и узнайте, есть ли такая возможность в вашем населенном пункте. Иногда банк сам предлагает выслать карточку. Однако чаще такое предложение поступает уже действующим клиентам.

Подводя итоги, следует еще раз акцентировать внимание на том, что получить карточный продукт по почте можно двумя способами. Других вариантов пока не существует.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 77,78
Евро 91,56
Белорусский рубль 30,38

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка