» » Сколько стоит услуга «Мобильный банк» в Сбербанке?

Сколько стоит услуга «Мобильный банк» в Сбербанке?

Услуга «Мобильный банк» для многих держателей карт Сбербанка стала незаменимой. Многие читатели, посещающие наш портал, настолько давно подключили эту услугу, что даже не знают, сколько стоит Мобильный банк каждый месяц. На эти вопросы можно узнать ответ в данном материале.
Содержание статьи:

Возможности "Мобильного банка"

Через команды мобильного сервиса можно осуществлять переводы прямо из дома, пополнять счет мобильного телефона, погашать задолженность по кредиту и заниматься благотворительностью. Без подключенной услуги нельзя установить мобильное приложение Сбербанка или войти в систему онлайн-банкинга «Сбербанк Онлайн». Сколько же будет стоить такая услуга клиенту, если он захочет ее получить?

Вместо того чтобы осуществлять переводы с банковской карты, держатели используют мобильный сервис в основном для информирования об операциях по карте. С помощью сервиса легко осуществлять контроль за всеми транзакциями – покупками и выплатами заработной платы.
Стоимость мобильного банка от Сбербанк
Для каких целей можно использовать Мобильный банк? Перед тем, как озвучить стоимость, разберемся в функционале сервиса. В сутки по одному счету могут пройти десятки операций с применением расчетов по карте. Услуга позволяет контролировать каждый поступивший и потраченный рубль, а также:

  • Быть в курсе всех автоматических транзакций – платежей за ЖКХ, затрат на услуги мобильных операторов и прочих плановых перечислений за услуги.
  • Выполнять запросы о состоянии баланса карточки с телефона любого типа, проверять последние транзакции.
  • Делать покупки через интернет и подтверждать их sms-уведомлением прямо из дома.
  • Переводить небольшие суммы со своего счета друзьям и знакомым при помощи sms.
  • Перечислять денежные средства с одной личной карты Сбербанка на другую.
  • Участвовать в благотворительных программах.
  • Получать сообщения информационного типа от банка-эмитента.

Услуга подключается в банкоматах и устройствах индивидуального обслуживания Сбербанка в течение 1-3 суток. При активации опции владелец карточки может выбрать любой из двух пакетов услуг, стоимость которых отличается. Банк рекомендует выбирать максимальный сервис, но можно остановиться на пакете «Экономный».к содержанию ↑

Стоимость обслуживания

Пакет «Полный» включает широкий набор услуг и предоставляет пользователям расширенный сервис. Клиент получает уведомления обо всех банковских операциях с участием пластиковой карты. Расходы при «Полном» пакете составят 60 рублей за каждый месяц для карточек стандартного типа и 30 рублей, если у держателя социальная карта или моментального оформления.

Когда клиент остановился на пакете «Экономный», абонентская плата не взимается. Однако за некоторые услуги взимается отдельный сбор. Например, запрос баланса обойдется в 3 рубля, информация о 5-ти последних операциях – 15 рублей. При этом уведомлений о транзакциях по карте пакет не подразумевает.

Услугу можно как подключать, так и временно отключать. Активация сервиса бесплатна. По новой карте держатель может пользоваться сервисом 2 месяца бесплатно, после чего начнут снимать 60 рублей за каждый месяц. Подключение осуществляется при помощи банковского терминала, обращения по телефону в службу поддержки Сбербанка, посещения любого отделения Сбербанка.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 73,8
Евро 89,65
Белорусский рубль 28,71

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка