» » » Платиновая карта Тинькофф банка

Платиновая карта Тинькофф банка

Желаете получить весь объем информации, касающейся платиновой карты банка Тинькофф? В этой статье мы подробно расскажем, как получить пластик, во сколько обойдется его обслуживание, какие возможности своему владельцу он предоставляет и каким требованиям должен соответствовать заемщик, подающий заявку в банке на данный продукт.
Содержание статьи:

Особенности банковских карт Тинькофф


Что касается дебетовой карты банка Тинькофф, то ее можно назвать отличным платежным продуктом, владельцы которого могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания, а также пользоваться расширенными функциями по страховке. На остаток средств по дебетовой карте клиенту начисляют процентную ставку до 14%, также он имеет возможность пользоваться такой опцией, как кэшбэк.
Дебетовая карта Тинькофф
Лучшие кредитные карты:

Наименование банкаПроцентная ставка в год, отОнлайн заявка, подробности
Банк «Восточный»9.9%на странице
Банк «Ренессанс-Кредит»9,9%на странице
Банк Тинькофф0% до 55 днейна странице
Альфа-банкот 0% до 60 днейна странице
СКБ-банк9.9%на странице
Совкомбанк8.9%на странице
УБРиР11%на странице
Хоум Кредит Банк от 12% (карта рассрочки Свобода) на странице
Связной от 10% (карта рассрочки Совесть)на странице
Для чего нужна дебетовая карта? Она необходима, чтобы клиент мог использовать собственные сбережения — то есть зачислять на карту зарплату, совершать переводы и осуществлять платежи, прочее. То есть карта нужна для того, чтобы распоряжаться своими личными деньгами. Если же вам требуются заемные средства, то для этого подойдет кредитная карта.к содержанию ↑

Кредитная карта Тинькофф Платинум


Стать владельцем кредитной карты имеет возможность каждый россиянин, достигший совершеннолетия. Такой заемщик может получить кредитку с максимальным лимитом в 300 тыс. рублей.
Кредитная карта Тинькофф Платинум
Такой лимит является возобновляемым. Это означает, что карту можно пополнить и снова продолжить использовать кредитные средства. Если задолженность по кредитке погашается вовремя и в полном объеме, то банк постепенно будет увеличивать кредитный лимит.

Что касается процентной ставки при оплате покупок с помощью такой карты, то она может быть установлена банком в пределах 24,9%-45,9%. Если же речь идет о снятии наличности с кредитки, то процентная ставка будет варьироваться от 32,9% до 45,9% годовых. Точный размер процентной ставки зависит от таких факторов, как возраст заемщика, наличие у него дохода, трудоустройства. Огромное значение также имеет кредитная история клиента.

Чтобы не возникло проблем при использовании кредитки, следует выполнять все условия кредитного договора. Если не хотите допускать возникновения задолженности, то нужно оплачивать не менее 6% от ее суммы (или минимум 600 руб. ежемесячно). Погасить задолженность можно в любой точке обслуживания партнеров банка Тинькофф, услуга предоставляется бесплатно. На официальном сайте компании можно ознакомиться со списком и адресами таких точек.
Банки партнеры Тинькофф
При каждой покупке, оплаченной с помощью карты, клиенту будут начислены баллы «Браво», размер которых составит от 1% до 30% стоимости покупок. Накопленные баллы затем можно обменивать на скидки при оплате счетов в ресторане, а также при покупке ж/д билетов.

Клиенты банка Тинькофф, являющиеся владельцами платиновой карты, подтверждают ее удобство и высокую функциональность. С помощью такой кредитки можно оплачивать товары и услуги. Кроме того, дистанционные сервисы банка признаны лучшими в стране.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Курсы валют

Доллар США 64,19
Евро 71,11
Белорусский рубль 30,3

Конвертер валют

0.00 USD

Кредитный калькулятор

Оформление займа

Контакты Сбербанка

Телефоны техподдержки Сбербанка